妊活 基礎体温を視ていただきたいです。二段上がりだと思いますか? 基礎体温を視ていただきたいです。 二段上がりだと思いますか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 基礎体温 ぴょんきち コメント 退会ユーザー 排卵日はずれたんでしょうか? 先月のがわからないですが上がるかなぁって感じですね(^^; 9月5日 ぴょんきち お返事ありがとうございます。 排卵日ずれました。予定より早くなってます。排卵検査薬24日が濃かったのでその2日後に排卵かなーって思っています。 この時期に携帯変えてしまって、過去が写ってなくて…! 9月5日 退会ユーザー 見た感じ、30日がガクンって下がってる感じはしたのですが(^^; 24日なんですね☆ 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
お返事ありがとうございます。
排卵日ずれました。予定より早くなってます。排卵検査薬24日が濃かったのでその2日後に排卵かなーって思っています。
この時期に携帯変えてしまって、過去が写ってなくて…!
退会ユーザー
見た感じ、30日がガクンって下がってる感じはしたのですが(^^;
24日なんですね☆