※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
83
その他の疑問

もうすぐ1歳になる息子の写真を撮ろうと思うのですが、スタジオアリスか…

もうすぐ1歳になる息子の写真を撮ろうと思うのですが、スタジオアリスかタートルにしようかな?と考えています。
どちらかで撮影したことがある方、おすすめのポイントや撮影プラン、また価格などを教えてほしいです☺️
ぜひ参考にさせて下さい🙏
よろしくお願いします☺️🙏

コメント

みこ29

1分の誕生日にスタジオアリスで撮影しました。

衣装はドレスみたいなのを2着着せまして、だいたい4パターンずつ背景をお任せで撮ってくれました。

スタジオアリスの無料台紙(2枚入れることができる茶色のやつ)を2冊。
合計4枚。3200円✖️4くらい

両面キーホルダー、1800円くらい

撮影料金3150円

無料の台紙プレゼント分。
無料のマグネット。
こちらは購入した写真の中から選びます。

だいたい19000円程度でした(・・;)

毎年の恒例にしたいならもっとかかるかもしれませんね(^O^)

• 83

83

サイトを見ると、増やせる台紙?みたいなのがあるんですね😳
    色んなプランがあってどれが良いんだろうと悩みます😭😭
    教えて頂きありがとうございます🙏
    参考にさせて頂きます☺️💕

• 9月5日
なーむ

先日、スタジオアリスでお宮参りの撮影をしてきました。
アリスの撮影料無料クーポンを持っていたのでアリスにしました。
お宮参りの写真以外にもミッフィーの背景で撮っていただいたりしてとても可愛かったですよ。
衣装もかなり多いです。
価格は個人的には高めかなぁというところですが、とてもいい笑顔の写真を撮っていただいたので満足しています。

• 83

83

サイトを見たら、ミッフィーを見つけて可愛いなぁと思っていました☺️💕
    衣装は多すぎて迷いますね〜
    あれもこれも着せたい!ってなりそう😭笑
    教えて頂きありがとうございます🙏
    ぜひ参考にさせて頂きます☺️💕

• 9月5日
ハル坊

スタジオアリスで撮りました。
男の子ですが ミッフィで撮りましたよ。
ハーフバースデーの時に撮りました。
2万で押さえました。
写真が小さいですけど

• 83

83

ミッフィー可愛いですねぇ☺️💕
    うちも男の子ですが、スタジオアリスにするならミッフィーで撮りたいなぁと考えています📸
    ある程度予算を決めておかないと、あの写真もこの写真も・・・と値段が跳ね上がってしまいそうですね😂

• 9月5日