Panasonicのオーブンレンジについてです! エレック NE-MS267と、NE-MS26…
Panasonicのオーブンレンジについてです!
エレック NE-MS267と、NE-MS267-Kの違いはなんですか? 詳しい方、よろしくお願いします!
- さかなすき(1歳3ヶ月)
コメント

マー坊ちゃん
商品自体は同じ物だと思います。
『-K』は色を表す記号です。『黒、ブラック』。
Panasonicのオーブンレンジについてです!
エレック NE-MS267と、NE-MS267-Kの違いはなんですか? 詳しい方、よろしくお願いします!
マー坊ちゃん
商品自体は同じ物だと思います。
『-K』は色を表す記号です。『黒、ブラック』。
「住まい」に関する質問
旦那は昔から体臭が臭いです。 昨日ソファーで寝てた旦那。 クーラー付けてたのに大量の汗をかいたのか… 納豆みたいな臭いがこびりついてます😵💦 朝環境したけどそれでも臭い!臭い! 部屋の消臭剤置いた方がいいかな …
この間取りに一部屋足すとすればどこの位置に足して、何を削りますか? もしかしたら祖母が一緒に住むかもで、1階に1部屋必須です💦 SICは広く取りたいので 脱衣室、洗面を一緒にして、気持ち狭くする 廊下を狭くする L…
みなさんならどちらの土地を選びますか? ①小学校まで300m 中学校まで2km 周りは子育て世帯多そう 密集した住宅街で両隣も後ろも家があり、少し圧迫感ある 駅まで車で10分 徒歩圏内に何もない(車で5分行けば…
住まい人気の質問ランキング
さかなすき
おおぉ!!!!ありがとうございます!
そういうことなんですね!!
よかった聞いておいて〜〜〜😭!!
もう一回店舗に行ってしまうところだった😭
助かりました!ありがとうございます!!