まだ建ってもないのにマイホームブルーです。手付金100万も払ったので放…
まだ建ってもないのにマイホームブルーです。手付金100万も払ったので放棄する勇気もないです。同じような方おられますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ここ
間取りとかが確定してしまったんですか?
それとも土地とかでしょうか?
ママリ
私もなってました😭
結局そのまま建てましたが…
色々大変でした😭💦
-
はじめてのママリ🔰
現在後悔してますか?😂💦
- 5月16日
-
ママリ
建てて住み始めたら後悔してないです☺️✨
子どもが伸び伸び暮らせてるのを見ると一軒家にして良かったって思えます😊- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
一軒家を買うことは私も元からの希望だったし後悔してないのですが、内容とか無理なローンだったかなとか考えると後悔しちゃって💦
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
分かりますよー。
私もマイホームブルーです。
来週引っ越しですが未だにブルーです😂
近所付き合いも不安だし知らない土地だしこの先ずっとここに住むと思うと不安、、、ほんとにここで良かったのかなぁって(T . T)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー💦💦
やっぱ高い買い物だし、これでよかったのかなって不安になりますよね。
完成した建物自体にも後悔がありますか?- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
不安しかないです(T . T)住めば都なんていつになったら実感できることやら💦
後悔ありますよ!
欲を言えば平家が良かったし、土地探しからやり直したい💦マンションでも良かったかも、、、とか- 5月17日
はじめてのママリ🔰
建売なのですが、まだ建ってなくてこれからです。もう契約をしてしまったので解約は手付金放棄しか方法がないです😂💦
無理なローンなんじゃないかとブルーになってます。