サプリ・健康 コロナワクチン2回目昨日摂取しました!昨日カロナール飲みましたが、本… コロナワクチン2回目昨日摂取しました! 昨日カロナール飲みましたが、 本日昼過ぎから発熱しました! お聞きしたいのですが、 ・カロナールは追加で本日飲んでもいいのでしょうか? ・発熱は大体どのくらいでおさまりますか? ・発熱で頭やおでこなどを冷やしてますが、 普通の発熱時の冷やし方でいいのですか? 未知なワクチン副反応のため経験者のかた教えてください 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 体 副反応 ママリ(4歳5ヶ月) コメント いちごちゃん 6時間空いていればカロナール内服しても大丈夫ですよ! 5月15日 ママリ ありがとうございます! コロナワクチン不明部分が多いので、飲みすぎてもダメかなと躊躇しておりました!明日解熱しなければ飲みたいと思います 5月15日
ママリ
ありがとうございます!
コロナワクチン不明部分が多いので、飲みすぎてもダメかなと躊躇しておりました!明日解熱しなければ飲みたいと思います