ゆい(27)
付き合ってすぐって気を遣いますよね!私も猫かぶってたので疲れてましたw1ヶ月くらいからお互い本性が出ましたw
ゆい(27)
付き合ってすぐって気を遣いますよね!私も猫かぶってたので疲れてましたw1ヶ月くらいからお互い本性が出ましたw
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から連絡が来なくて 私は今年誕プレをもらったから来年の友達の誕生日に誕プレを郵送しようと思ってました お互いに遠いので 友達に何が欲しいと聞いても返って来ずに、今家がバタバタしてて落ち着いたら連絡すると…
お譲りについて(ベビー用品、制服、運動着)ブランド品、未使用品あり ふとした疑問です、、、 私も今までお下がりを頂いては、お礼の連絡と箱菓子を渡してきました。 それは当たり前で感謝の気持ちがあるからです。 …
子育てしていて私の両親、どうなんだろう??毒親だったのかって色々と思うことが多くなりました。 たくさんあるうちの1つですが、母は人の文句やマウント発言、小バカにして笑いを取る、父の悪口もしょっちゅうでそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント