ゆい(27)
付き合ってすぐって気を遣いますよね!私も猫かぶってたので疲れてましたw1ヶ月くらいからお互い本性が出ましたw
ゆい(27)
付き合ってすぐって気を遣いますよね!私も猫かぶってたので疲れてましたw1ヶ月くらいからお互い本性が出ましたw
「ココロ・悩み」に関する質問
乳幼児の病気とか、脳症とかの情報を目にしては、自分の子に何かあったら...と悲しい気持ちになってしまいます💦 暗いこと考えないで子育てしたいのに🥲 多かれ少なかれみんな不安を持ちながら子育てしてるとは思いますが…
ママ友とのラインについて 元々、ラインが苦手です😭 返事の仕方、考えすぎてしまい疲れてしまいます💦 最近仲良くなったママさんにLINEして普通に返ってきたのですが、その後、またよろしくお願いします!とラインしたら返…
皆さん、ママ友?!(どこからママ友かわからないけど) 幼稚園の送り迎えでちょこちょこ話したり 習い事が一緒でライン交換した程度のレベルのママなのですが、そのママに○○ちゃんのママって(私)誰にでも分け隔てなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント