※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

HOTBISCUITSのサイズ感について相談です。娘は80サイズで、90買う予定。気に入ったワンピースが80か100しかなくて、100は大きすぎるか心配です。

HOTBISCUITSのサイズ感ってどうでしょうか?
ワンピースとか買ったことがなく、ネットでいいのを見つけたのですが、店舗まで試着しに行くまでに在庫わずかで無くなりそうなのでサイズ感が気になります。
今娘は80サイズジャストで物によっては丈が若干短めです。
新しく買うものは90買っていて90なら来年もいけそうです。
気に入ったワンピースが80か100しかなくて💦
100だとさすがに大きすぎますか?
夏物で袖がないしワンピースだしいけますかね🤔?

コメント

ひろ

小さくも大きくもなく、一般的なサイズ感な気がします。
ミキハウスとダブルビーは時々小さいなと思う時があるんですが、ホットビスケッツはありませんね🤔
大きいかもしれませんが、90が無いなら仕方ないかなって感じで100買いますかね😅
デザインにもよりますが、ミキハウスは基本首詰まってるので、多少大きくても着れます。

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!!
    80だと来年絶対着れなさそうだし入ってもワカメちゃんスタイルになると思うので、100買おうと思います🥺✨

• 5月15日