その他の疑問 ダイソーで通販在庫なしのA4ビニールネットケースは、店頭にもないでしょうか。 ダイソーで働かれてる方でわかる方いたら教えていただきたいのですが、ダイソー通販で在庫なしのビニールネットケースA4サイズは、通販で在庫なしだったら店頭にもないですか? 明日電話で店舗に聞けばいいんでしょうが、もしママリに店員さんいたら先に聞いちゃいたいなぁ〜☺️と思って。 画像のやつです。保育園準備の着替えやオムツ入れにいいなと思って! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り オムツ 通販 着替え ダイソー 保育園準備 はじめてのママリ🔰ん(5歳11ヶ月) コメント げーまー(27) 店員ではありませんが通販で 在庫なくても店舗にあればありますよ〜! 5月15日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね☺️絶対にこれがほしくて少し絶望してました😅明日も一応電話で聞いてみます☺️ ありがとうございます😊 5月15日 げーまー(27) 超大型店とかだと種類も色々あるので そういうところにいったほうが いいかもしれないです! ネットで調べれば店の大きさわかります! 5月15日 はじめてのママリ🔰ん なるほど!少し遠いですが大型の店舗行ってみます☺️ 田舎なので超大型というのがなくて悲しいです😅笑 5月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️絶対にこれがほしくて少し絶望してました😅明日も一応電話で聞いてみます☺️
ありがとうございます😊
げーまー(27)
超大型店とかだと種類も色々あるので
そういうところにいったほうが
いいかもしれないです!
ネットで調べれば店の大きさわかります!
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!少し遠いですが大型の店舗行ってみます☺️
田舎なので超大型というのがなくて悲しいです😅笑