妊娠・出産 今更ながら、会陰パックをしようと思うのですが...。オイルはどちらで購… こんばんは⭐️ 今更ながら、会陰パックをしようと思うのですが...。 オイルはどちらで購入しましたか? ヴェレダ、カレンデュラオイルが良いと聞きましたが、大型店じゃないとないでしょうか? ツルハと西松屋にはありませんでした💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 オイル 西松屋 いー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント アキママ カレンデュラオイルネットで買いましたよぉ‼︎ 5月15日 いー ネットですね❗ありがとうございます! 5月15日 退会ユーザー 無印のオイル使ってましたー😆🎶 5月15日 いー 無印もありましたね!近くにないもので💦 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ネットですね❗ありがとうございます!