子育て・グッズ 電動自転車を乗り換えしようと思っていて悩んでるんですが白乗っている方いますか?😊 電動自転車を乗り換えしようと思っていて 悩んでるんですが白乗っている方いますか?😊 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 電動自転車 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント kかか 白色乗ってますよー✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どこのものでしょうか?🚴♀️ ちなみに汚れやすいですか?😂 5月15日 kかか ブリヂストンのビッケモブbbです😊 一回デニム履いて乗ったらサドルに色移りしちゃいました🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 ビッケモブが欲しくて色を悩んでるんですが 車体自体はそんな汚れ目立たないですか? サドルは白色だったら色移りするかもですよね🤣🤣 5月15日 kかか 土日しか乗らないこと、雨の日の乗らない&屋根付きの駐輪場ですが乗らない時はカバー掛けてるので今のところ汚れ目立つなぁって感じはないです❣️ 白って、子供が乗るカバーがブラウンなのが可愛くて❤️ スーパーなどの駐輪場でも見つけやすいので気に入ってます😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 わたしも白が欲しく可愛いですよね❤️ うちも屋根付きなのですが 平日基本乗るとは思うんですけど なんとかいけそーですよね🤣❤️ 5月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どこのものでしょうか?🚴♀️
ちなみに汚れやすいですか?😂
kかか
ブリヂストンのビッケモブbbです😊
一回デニム履いて乗ったらサドルに色移りしちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
ビッケモブが欲しくて色を悩んでるんですが
車体自体はそんな汚れ目立たないですか?
サドルは白色だったら色移りするかもですよね🤣🤣
kかか
土日しか乗らないこと、雨の日の乗らない&屋根付きの駐輪場ですが乗らない時はカバー掛けてるので今のところ汚れ目立つなぁって感じはないです❣️
白って、子供が乗るカバーがブラウンなのが可愛くて❤️
スーパーなどの駐輪場でも見つけやすいので気に入ってます😊
はじめてのママリ🔰
わたしも白が欲しく可愛いですよね❤️
うちも屋根付きなのですが
平日基本乗るとは思うんですけど
なんとかいけそーですよね🤣❤️