子育て・グッズ ブルーノ以外のおすすめブレンダーについて教えてください。 おすすめのブレンダーを教えてください。 今まで離乳食作りはブレンダーを使わず自力でやっていたのですが、ついに購入しようと考えています。 (今日時間をかけて小松菜のペーストを作ったのに、ぎりぎり小さじ2しか出来なくて心が折れました😂) インスタでブルーノを使っている方をよく目にするのですが、同じようなブレンダーでブルーノより安いものもあるので迷っています。 実際に使っておられる方、おすすめや使用感など教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 離乳食 おすすめ インスタ ブレンダー もも(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント smile ブラウンのたくさんセットになったものを使ってます。 みじん切り、裏ごし、千切り、スライスなどなど 使いやすすぎて最高です。笑 5月15日 もも 大人のご飯作るときにもかなり使えそうですね✨ ブラウンのブレンダーも見てみようと思います! ありがとうございます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
大人のご飯作るときにもかなり使えそうですね✨
ブラウンのブレンダーも見てみようと思います!
ありがとうございます☺️