妊娠・出産 予定日まであと3日…。前駆っぽいのはあっても、おしるしも無し😭今日は子… 予定日まであと3日…。 前駆っぽいのはあっても、おしるしも無し😭 今日は子供たちと公園に行って 午後から1時間のウォーキング( ߹ᯅ߹ ) 助産院で産みたくてここまで何事も無く 来たのに〜〜〜😣 病院では産みたくないよおおおお( ߹ᯅ߹ ) 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 ウォーキング 助産院 公園 ぴょん(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままりん 私も予定日まであと3日、前駆ぽいのが10分間隔でありますが痛くはなく‥。 おしるし無しです😣 5月15日 ぴょん 前駆ばっかり辛いですよね…( ߹ᯅ߹ ) 頑張りましょう😭😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
前駆ばっかり辛いですよね…( ߹ᯅ߹ )
頑張りましょう😭😭