その他の疑問 経産婦です。生理の約1週間前くらいから若干の出血や、茶色い出血があり… 経産婦です。生理の約1週間前くらいから若干の出血や、茶色い出血があります😶(やく3ヶ月ほど前から) その後普通に生理が来る感じなのですが、前回の生理で血が出切ってないのでしょうか?💭 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 生理 経産婦 茶色 ままま。(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回の生理ができってないなら出るの遅くないですか?がん検診定期的にされているなら心配ないのかなぁなんてわたしはおもいます 5月15日 ままま。 すみませんおそくなりました!そうですよね、、茶色い経血がハテナで😅ありがとうございます😭! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
すみませんおそくなりました!そうですよね、、茶色い経血がハテナで😅ありがとうございます😭!