※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

タンクルティーザーでも駄目な娘の髪の毛、どうやったら綺麗に出来ますかね?🥲

タンクルティーザーでも駄目な娘の髪の毛、どうやったら綺麗に出来ますかね?🥲

コメント

もも

トリートメントは使ってますか?
うちの子は絡みやすい細い毛なんですけど、合わないトリートメントだとバッサバサに絡まるんですが、合うものを見つけてからはサラサラです✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    お風呂で毎日トリートメントして、乾かす時もオイル付けてます🥲
    合ってないんですかね?💦

ちなみに、どんな物を使ってますか?🥲良ければ参考にさせてください😭😭

• 5月15日
  • もも

もも

今はFプロテクトのリッチを使ってます!
    ネットで大容量の買ってるので、サロン専売品なのにそこまで高く無いです😊
    実家でヒマワリ使った次の日は見たことないほどギシギシになってました😵💦

• 5月15日
  • ままり

ままり

これでしょうか?☺️
    ヒマワリは良く無いんですね!😂参考になりますー💕

• 5月15日
  • もも

もも

これです✨
    こっちが小さいサイズで大きいのは1Lでめちゃくちゃでかいですがコスパはいいです笑
    美容師さんから、髪質良くなるし成分が優しいから子どもにもオススメなのでAmazonとかで買いな!とオススメされて家族みんなで使ってます💓

• 5月15日
  • ままり

ままり

子供にもオススメなんですか!Amazonですね👍🏻👍🏻親切な美容師さんですね😆❤️
    主人に相談してみますー!

教えて頂きありがとうございます😊💕

• 5月15日