子育て・グッズ 母乳の吐き戻しの臭いが取れない問題について、同じ経験の方はいますか?対処法を教えてください。 母乳の吐き戻し、臭すぎません?? 完母で育てており、よく吐き戻しされます。 吐き戻しを拭いたガーゼ、吐き戻しがついたお洋服、洗っても臭いが取れません。 生臭いような臭いがします。 赤ちゃん用の漂白剤を買い、洗う時に入れていますが取れず😅💦 同じような方、どうされていますか?? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん 洋服 吐き戻し 漂白 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント こころ 吐き戻し多かったです🤣 臭すぎたのでウタマロで予洗いし、さらさで洗ってました! 洋服のにおいとれてましたが、ガーゼはなかなかとれず、新しいのにしてました! 5月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ ウタマロで手洗いする感じですか? ガーゼのにおいやばいですよね😅💦 生臭すぎて困ります💦💦 5月15日 こころ そうです!手洗いして適度に水で濯いでから洗濯してました! ほんと臭いですよね😂 5月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ ウタマロで手洗いやってみます! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ウタマロで手洗いする感じですか?
ガーゼのにおいやばいですよね😅💦
生臭すぎて困ります💦💦
こころ
そうです!手洗いして適度に水で濯いでから洗濯してました!
ほんと臭いですよね😂
ポケモン大好き倶楽部♡
ウタマロで手洗いやってみます!
ありがとうございます😊