(^^)
↑妊活始めての間違いです💦
はじめてのママリ🔰
はいわたしです🙋♀️
娘が2歳7ヶ月なのですが、一歳なる前から妊活はじめてなかなか授からずでして、、、タイミングしばらくだめで人工授精4回だめで、体外受精にしました!!1回目で妊娠できましたよ🤰残念ながら流産してしまいましたが😭💦2回目も流産してしまい、3回目の今継続できてるところです👶
なにかわかる範囲であればお答えしますので聞いてください!
-
(^^)
返信ありがとうございます😭娘さんとうちの子、同じ年ですね!とっても勇気貰えました😢凍結精子だと体外受精ではなく、顕微受精になるんですかね?ご存知でしたら、教えてください!今は妊娠継続とのことでお身体大切にしてくださいね🤰💖
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
同い年です☺️✨それならよかったです!!凍結精子だとほとんどの病院、顕微受精っていいますよね🥺わたしは体外だったので詳しくはわからないのですがすみません💦
お気遣いありがとうございます💕😭- 5月15日
-
(^^)
すみません😂下に返信しちゃいました🤣
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました😊💕良い結果がでること心から願っております🙏
- 5月16日
(^^)
体外だったのですね!先生に聞いてみます!来月には転院先でステップアップしようと思います☺️ありがとうごさいました🥰
コメント