コメント
y.a.k.mama
痛みと一緒にお腹が張ります。腹痛とお腹の張りが一緒に来たら陣痛で間違いないと思いますよ!
y.a.k.mama
痛みと一緒にお腹が張ります。腹痛とお腹の張りが一緒に来たら陣痛で間違いないと思いますよ!
「微弱陣痛」に関する質問
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
子供3人産んで1人も安産祈願に行ったことありません。 1人目安産、2人目切迫早産、3人目は微弱陣痛で1人目以降安産とはいえません。 4人目妊娠したのですが、安産祈願行こうか迷ってます。 皆さん行きましたか?
壮絶な出産エピソード教えて欲しいです🙇♀️ 息子は妊娠中ずっと吐き続け 産む1か月前に後期悪阻と逆流性食道炎と喘息で入院 その後37週の検診で子宮口が3センチ開いてるのに生まれず 微弱陣痛で入院 その後退院した2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たん(22)
なるほど、、ありがとうございます😳😳