子育て・グッズ うんちのカスみたいなもの(茶色だったりフワフワした透明のもの)が、お… 連投失礼します。 うんちのカスみたいなもの(茶色だったりフワフワした透明のもの)が、おしっこ後におならと一緒にちょこっとだけ出たりしてますがどういう状況でしょうか? 下痢になった後に何日もこーゆーカスがちょこっと出るだけの状態です💦 うんちらしいうんちは、しばらく見てません😅 病院でもらった整腸剤は飲んでいます。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 病院 おなら おしっこ うんち 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 綿棒浣腸してあげると良いかと😌 5月15日 はじめてのママリ🔰 便秘になっちゃってるのでしょうか?😅 5月15日 退会ユーザー ウンチ最近出てないってことですよね? そしたら便秘だと思います😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 そーなんです💦何日かこのカス少しばかりで、うんちらしいうんちに出会えてません😵 ありがとうございました🙇 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘になっちゃってるのでしょうか?😅
退会ユーザー
ウンチ最近出てないってことですよね?
そしたら便秘だと思います😭
はじめてのママリ🔰
そーなんです💦何日かこのカス少しばかりで、うんちらしいうんちに出会えてません😵
ありがとうございました🙇