コメント
退会ユーザー
慢性的な蕁麻疹ですよね、。、
ずーっとではないですが私も出たり出なかったりです。
体質なのかなと思ってます💦
皮膚科で飲み薬をもらうと落ち着きます。でも根本的な解決ではないようです🥲
退会ユーザー
慢性的な蕁麻疹ですよね、。、
ずーっとではないですが私も出たり出なかったりです。
体質なのかなと思ってます💦
皮膚科で飲み薬をもらうと落ち着きます。でも根本的な解決ではないようです🥲
「体」に関する質問
つわりでコレという食べたいものが見つからなかった方いますか? もう、なーーんにもいらないって感じです。 何なら食べられる、食べやすいとかではなくて、 もういらない。何みても考えてもぜーーんぶコレじゃない。 …
初めて投稿させていただきます。 現在、計算上では約3w4dです。 胸焼けがし、ほんのり体調が悪く検査薬をしたところ 写真のような結果が出ました。 下のところにほんのり赤い色が出ている気がするのですがこれは陽性な…
今は小学生1年生、春から2年生になる娘がいます( ˙ᒡ̱˙ ®) 学童で遊んだり、話したりできる子がおらずいつも先生と遊んだりひとりで遊んだりしているようです。 元から自分から話しかけにいくのが苦手なタイプです。 学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
ずっと付き合っていくしかないんですね🥲
症状がでるのもよるだし、数時間で消えるのでなかなか皮膚科へも受診しずらいですが写真だけ撮っています。
今度機会があればいってみます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私も受診時間に症状が出ることが少なかったので、写真を見せて処方してもらいました💦
お互い落ち着くといいですよね😢