サプリ・健康 毎日体の一部分に蕁麻疹が出る方はいらっしゃいますか?産後2年ですが、疲れやストレスが原因でしょうか。市販の良い薬があれば教えてください。 毎日体のどこかに蕁麻疹が出ます。 範囲はそこまで広くなく、腕のみ、ふくらはぎのみ、太もものみ、など一部分だけです。 同じような方いますか? 産後もうすぐ2年です。 ただの疲れ?ストレス? いい市販のお薬とかあれば教えてください! 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 産後 体 蕁麻疹 太もも ぽん(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 慢性的な蕁麻疹ですよね、。、 ずーっとではないですが私も出たり出なかったりです。 体質なのかなと思ってます💦 皮膚科で飲み薬をもらうと落ち着きます。でも根本的な解決ではないようです🥲 5月15日 ぽん ありがとうございます! ずっと付き合っていくしかないんですね🥲 症状がでるのもよるだし、数時間で消えるのでなかなか皮膚科へも受診しずらいですが写真だけ撮っています。 今度機会があればいってみます! 5月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 私も受診時間に症状が出ることが少なかったので、写真を見せて処方してもらいました💦 お互い落ち着くといいですよね😢 5月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
ずっと付き合っていくしかないんですね🥲
症状がでるのもよるだし、数時間で消えるのでなかなか皮膚科へも受診しずらいですが写真だけ撮っています。
今度機会があればいってみます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私も受診時間に症状が出ることが少なかったので、写真を見せて処方してもらいました💦
お互い落ち着くといいですよね😢