コメント

退会ユーザー
慢性的な蕁麻疹ですよね、。、
ずーっとではないですが私も出たり出なかったりです。
体質なのかなと思ってます💦
皮膚科で飲み薬をもらうと落ち着きます。でも根本的な解決ではないようです🥲
退会ユーザー
慢性的な蕁麻疹ですよね、。、
ずーっとではないですが私も出たり出なかったりです。
体質なのかなと思ってます💦
皮膚科で飲み薬をもらうと落ち着きます。でも根本的な解決ではないようです🥲
「体」に関する質問
しまむらオンラインショップで明日発売のプリキュア狙いたいんですが、難しいですか? 初めてです。準備しておくこととかありますか?💦 欲しいのは、デニムスカートみたいなやつです! 明日何時からか 難しいのか コツ …
上の子の赤ちゃん返りが妊娠中から始まった方いらっしゃいますか? 最近上の子の赤ちゃん返りがひどく、滅入ってしまいます… 具体的には ◉ぬいぐるみやおもちゃを投げて「投げちゃったよ、痛がってる」などと言うのを…
昨日の夜、5歳は文句ばっかり言ってきて その間1歳は寝ずに遊んでおでこをぶつけ泣き、 旦那は仕事で疲れていたのか何故か不機嫌で なんか急にしんどくなって勝手に涙がポロポロと😢 5歳に怒るのも疲れます あまり怒らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
ずっと付き合っていくしかないんですね🥲
症状がでるのもよるだし、数時間で消えるのでなかなか皮膚科へも受診しずらいですが写真だけ撮っています。
今度機会があればいってみます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私も受診時間に症状が出ることが少なかったので、写真を見せて処方してもらいました💦
お互い落ち着くといいですよね😢