子育て・グッズ 電動自転車のレインカバーの取り付け方がわからないです。詳しい情報を教えてください。 電動自転車ギュットクレームを購入しました。 純正レインカバー後ろ用の付け方がわかりません… ヘッドレストが固定式で、プレートを付けるところが無いんですが… どなたか、詳しい付け方のサイトなど、ご存知の方いらっしゃいませんかー??💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 電動自転車 サイト ドレス レインカバー みー(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeで検索するとパナソニックの公式?か何かで出ていますよ! 5月15日 みー お返事ありがとうございます🙇♀️それが私が見つけられなくて…😢ヘッドレストが上下するタイプは見たんですが…根気よく探してみます💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 リアシートはこれですか? 5月15日 みー ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ギュットクレームREXだと思うので、この画像のものだと思うのですが…私も子供抱っこしながら装着しようとしてきちんと見れなかったので、後で再チャレンジします!ありがとうございます✨ 5月15日
みー
お返事ありがとうございます🙇♀️それが私が見つけられなくて…😢ヘッドレストが上下するタイプは見たんですが…根気よく探してみます💦
はじめてのママリ🔰
リアシートはこれですか?
みー
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ギュットクレームREXだと思うので、この画像のものだと思うのですが…私も子供抱っこしながら装着しようとしてきちんと見れなかったので、後で再チャレンジします!ありがとうございます✨