子育て・グッズ 生後4ヶ月の子供がPigeonの母乳実感哺乳瓶で飲んでいて、Sサイズの乳首を使っています。最近むせることがあります。生後3ヶ月からの乳首に変えた方がいいでしょうか? 生後4ヶ月の子供がいます。 Pigeonの母乳実感の哺乳瓶をつかって 飲んでいます。 まだSサイズのちくびです 最近飲んでいるとむせます。 生後3ヶ月からの乳首に替えた方がよろしいでしょうか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 生後4ヶ月 乳首 ちくび 母乳実感 y🔰(4歳3ヶ月) コメント ゆい(27) 3ヶ月からmにしましたよ! 5月15日 y🔰 コメントありがとうございます! 3ヶ月になってからすぐ替えたんですが ゴクッゴクッと飲んで 大変だったのか、ぷはぁと離してしまうんです そういったことはありましたか? 5月15日 ゆい(27) 慣れる前は下手だなと思うことはありましたね 一回に入ってくる量が多くなってそうなっちゃうのかなと😔 すぐに慣れるので大丈夫ですよ🙆♀️ 5月15日 y🔰 ほんとですか🙌 ありがとうございます! さっそく試してみます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🔰
コメントありがとうございます!
3ヶ月になってからすぐ替えたんですが
ゴクッゴクッと飲んで
大変だったのか、ぷはぁと離してしまうんです
そういったことはありましたか?
ゆい(27)
慣れる前は下手だなと思うことはありましたね
一回に入ってくる量が多くなってそうなっちゃうのかなと😔
すぐに慣れるので大丈夫ですよ🙆♀️
y🔰
ほんとですか🙌
ありがとうございます!
さっそく試してみます!!