※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄県の方ミニバン乗ってる方いますか?どの種類がおすすめか、中古か新…

沖縄県の方ミニバン乗ってる方いますか??どの種類がおすすめか、中古か新車かでも迷ってます(><)どちらで購入したとかも教えて欲しいです〜!

コメント

ゆーママ

中古のヴォクシー乗ってます!
沖縄市のJUSTというお店で購入しました。
オークションで、県外から持ってきてるみたいです。

るみ

沖縄県です🙋🏻‍♀️
軽自動車から以下に乗り換えました!

・2015年式
・日産セレナ

新車には予算が足りなかったので、中古にしました!
中古でもあまり年式が落ちてなければいいのたくさんありますよ〜。

フリード新車で購入しました!お子さんいる方向けの作りになっていておすすめです!
助手席運転席がベンチシートじゃないので子供がなにかあればすぐ後ろにいけるし、小さいミラーがあり後ろの様子もみえます!!

ぷー

免許取ったばっかりで、あんまり長くは乗らないから、中古で21年式走行9万キロのフリード買いました!
エアコンの吹き出し口が2列目3列目に付いてないのに少し不便を感じますが、今のところエアコン以外は不便なく使用してます☺️
西原のカーカレッジってとこで購入しました!近くに中古車屋さん沢山あります✨

EVE

具志川のクロスガレージでフリード買いました!予算を伝えると、範囲内でいいものをオークションを通して県外から持ってきてくれる感じでした🚙
中古で26年式ですが、ハイブリッドで車検なども安くなるようなのでいい買い物したな〜って思ってます😊