コメント
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
上下2世帯です🙆♀️
旦那の姉、1週間に何回来てるかな…ってくらい頻繁に来ます笑
下に義祖母もいるので義父の姉や妹達も誰かしら毎日来てます😂
正直毎日毎日何しに来てるの?って思ってます🤷♀️笑
はじめてのママリ
うちも敷地内同居で義姉が毎週来ます。
来るだけなら良いですが、子供同士遊ばせたがったり、気晴らしにと私たちまで呼び出すのでほんとに迷惑です😤
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
上下2世帯です🙆♀️
旦那の姉、1週間に何回来てるかな…ってくらい頻繁に来ます笑
下に義祖母もいるので義父の姉や妹達も誰かしら毎日来てます😂
正直毎日毎日何しに来てるの?って思ってます🤷♀️笑
はじめてのママリ
うちも敷地内同居で義姉が毎週来ます。
来るだけなら良いですが、子供同士遊ばせたがったり、気晴らしにと私たちまで呼び出すのでほんとに迷惑です😤
「旦那」に関する質問
2日違いの次男と娘の誕生日。 連続でケーキ食べるのしんどいなぁと。旦那はあまりケーキが好きではないので、最終的に私と子供で頑張って食べてます😂 みなさん、このような場合どうしてますか?次男はこれがいいというも…
義父母共に正社員でまだ仕事頑張っておられます。 どちらも50代半ば、 子供男3人で3人とも大学は奨学金、 結婚してから祖父母とずっと同居その時二世帯の家を建てた、 最近リフォームで850万かかったらしいのですが ロ…
旦那さんと喧嘩したとき。仲直りするまでのあいだ旦那さんはどんなふうになりますか?家で顔合わせても無視ですか?それとも顔合わさないような時間にしか帰ってこなかったり? どんな感じになりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
上下は大変そうですねー!
遊びにいったりしますか??