コメント
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
上下2世帯です🙆♀️
旦那の姉、1週間に何回来てるかな…ってくらい頻繁に来ます笑
下に義祖母もいるので義父の姉や妹達も誰かしら毎日来てます😂
正直毎日毎日何しに来てるの?って思ってます🤷♀️笑
はじめてのママリ
うちも敷地内同居で義姉が毎週来ます。
来るだけなら良いですが、子供同士遊ばせたがったり、気晴らしにと私たちまで呼び出すのでほんとに迷惑です😤
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
上下2世帯です🙆♀️
旦那の姉、1週間に何回来てるかな…ってくらい頻繁に来ます笑
下に義祖母もいるので義父の姉や妹達も誰かしら毎日来てます😂
正直毎日毎日何しに来てるの?って思ってます🤷♀️笑
はじめてのママリ
うちも敷地内同居で義姉が毎週来ます。
来るだけなら良いですが、子供同士遊ばせたがったり、気晴らしにと私たちまで呼び出すのでほんとに迷惑です😤
「旦那」に関する質問
二人目までお祝いもらってたのに… 3人目だけお祝いなしとかあるあるですか? 義理の親です。 あえて、なしなのを指摘したい気分… 平等性にかけるというか… 内祝いの準備を最終段階の確認ですが、 お祝いって預かってな…
説明下手だけど愚痴吐かせてください😣 里帰り出産で実家から帰ってきて、5日目 私は自分のことよりベビ優先の毎日なのに、旦那は少し違う。ご飯一緒に食べるの待ってくれるのは嬉しいのだが、早く食べて少しでもベビの面…
急に思い出したんですが義母が私が妊娠中 陣痛きて病院行く時なったら教えて!私もタクシーで向かうから!って言ってきてびっくり いや、旦那とか実母しか立ち会いできへんのに😂 義母友達おらなすぎて最近の事情知って無…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
上下は大変そうですねー!
遊びにいったりしますか??