家事・料理 昨夜作ったカレーを常温で6時間放置しましたが、食中毒の心配はありますか。廃棄するのはもったいないです。 昨夜夕食にカレーを作りました。 寝落ちして冷蔵庫に入れるのが夜中の1時になりました。6時間ほど常温のままだったんですが食中毒大丈夫でしょうか…?蒸し暑く室内の湿度が高かったので気になりました💦たくさん作ったから廃棄するのは勿体ないしどうなんだろう… 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 夫 体 冷蔵庫 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 柊0803 過去にカレーのウェルシュ菌で大変な思いをしたので、私なら捨てます💦 カレーの食中毒は甘く見ない方がいいですよ、個人的には陣痛より辛かったです💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 その時は長い時間放置されてたんですか? 5月15日 柊0803 冷蔵庫保管していました💦 それでも菌は繁殖するみたいですよ💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 教えていただきありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その時は長い時間放置されてたんですか?
柊0803
冷蔵庫保管していました💦
それでも菌は繁殖するみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
教えていただきありがとうございます。