サプリ・健康 飲む日焼け止め、リブランコートを飲み始めて1週間経ちました。が、、飲… 飲む日焼け止め、リブランコートを 飲み始めて1週間経ちました。 が、、飲み始めてから 顔中肌荒れが起こり 今日の夜〜朝方にかけて 全身酷い蕁麻疹が出てきました。 飲む日焼け止めのせいなのか ただの疲れ?なのか分かりませんが 飲まずに様子見た方がいいですよね。。 体に良いものと思ってたし 高かったし3ヶ月分購入したので ショックです😭😭😭😭 なにより、、 全身痒いし顔酷いし、、 はあ。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 肌荒れ 体 日焼け止め 蕁麻疹 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント いーいー もう飲まないほうが良いでしょうね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント