※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
お出かけ

暑くなって汗だくになりますよね🥲今日子供が遊んでいて汗だくになったの…

暑くなって汗だくになりますよね🥲
今日子供が遊んでいて汗だくになったので、着替え持ってきていてて近くのモールまで行ってオムツ替えるついでに着替えもしようと旦那に言ったら、
「乾いてるし着替えんでもいいんじゃない?」と…
これどう思います?💦私は嫌で体拭いてあげてから着替えさせましたけど…

高い滑り台とかも1人で滑らせるし…勝手に1人で行くとからとか言い訳するし…いやいや監督してよ…ほんと意味わかんないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人のそういうところ嫌ですよね…

自分の身になって考えてみて?ってキレそうです!
夫も肌寒い4月保育園帰りに上着も着せず…靴下も履かせず靴はかせていました。
いやいや、風邪引くし。あんたも上着きてるでしょ?裸足で靴って気持ち悪くない?ばかなの?って思いました😅😸
危機管理能力も乏しく駐車場で手を離す、散歩も手を繋がない。安心して預けれませんよね!

• まっちゃん

まっちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ほんとですよね😡寧ろ少し過保護くらいの方が安心します🥲
    子育てって旦那も教育しないといけないので大変ですね…🤣💦

• 5月19日