※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
家族・旦那

親の育て方ってほんと大事だと思う。旦那の親のことです…。その場で話し…

親の育て方ってほんと大事だと思う。
旦那の親のことです…。
その場で話し合って決めごとをしたんですが破っても罰は与えない。パチンコやってても自分が好きなことみつけたからと野放し。結局すべて私に負担が…。ごみはゴミ箱にいれない。トイレの後に手は洗わない。顔も歯も磨かずに職場へ…。虫歯だらけ。
人のお金は平気で盗む…。ほんとやってらんないょ…。

コメント

mimi

育った環境って、それが当たり前になるから怖いですよね💦 本当に子供にはキチンとした教育?をしたいものです…😣

• ドラ

ドラ

ほんとですよね…。旦那といるのが怖いです。どちらかというと私は嘘つけないタイプで隠したり、嘘ついてあとで大事になるのが嫌なタイプで。旦那と旦那の両親は正反対で嘘ばかりつきます…。

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

逆になにがよくて結婚されたんですか?

• ドラ

ドラ

付き合う前は騙されてたんです。周りの人もいい人もらったね。気が利くねとメチャクチャ誉めてたんですが本性あらわしました…。

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫歯だらけとかむりですよね。。虫歯で汚い人はだいたい生活だらしないです

• 5月17日