子育て・グッズ 離乳食についてです。ほうれん草や小松菜など目安が10gと書いてあります… 離乳食についてです。 ほうれん草や小松菜など 目安が10gと書いてありますが 適当に葉っぱ茹でて裏ごししたやつを 計量スプーンで10gとかで分けちゃだめなんですかね?😫 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 スプーン 兄妹まま🤍(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうしてますよ。 茹でる前の状態で10gということですか? やったことないです 5月14日 兄妹まま🤍 そうですよね😫 調理の仕方などネットで検索すると 茹でる前に葉っぱ10gとっていたのでそうしないとダメなのかなと思いまして… 5月15日 ゴルゴンゾーラ そうやってましたよ! 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
そうですよね😫
調理の仕方などネットで検索すると
茹でる前に葉っぱ10gとっていたのでそうしないとダメなのかなと思いまして…