※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もらって嬉しかった出産祝いを教えてください☺️💗💗

もらって嬉しかった出産祝いを教えてください☺️💗💗

コメント

リクエスト聞いてくれるのが嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

離乳食セット、ブランド物の服嬉しかったです🥺💖

はじめてのママり

ベビー用品店などの、ギフトカードが一番嬉しかったです🙌😃

mimi

仲の良い友達数人で合わせて高価なものをくれる、と聞いてブラウンのハンドブレンダーをもらいました✨
今もとても重宝してます✨

私は特にこだわり無い(もらったものは何でも喜ぶ)ので、洋服が嬉しかったです✨
でもインスタとか見てると、好みが違う洋服貰って嬉しくないって言う声が多いそうなので難しいですね😂💦

商品券、絵本、ちょっと良いお尻拭き、オムツが嬉しかったです!
服とかおくるみとかは好みがあるので、聞いて欲しかったです!

はじめてのママリ

聞いてくれて、プーさんの6ウェイベッドメリーをもらいました!ワンオペ育児に大活躍でした!
あとはマールマールの名前入りスタイ!ピケの全身セット。自分では買わない高価なものは嬉しいです。

□emiyu□

娘用だとガーゼケットとおめかしワンピ、離乳食の食器です✨
私用だと授乳服やバスローブ、すごく使ってて嬉しかったです!

はじめてのままり

吸盤が取り外しできる離乳食の食器、ジェラピケのベビーパジャマ嬉しかったです😊

さくら

オムツとお尻拭きが嬉しかったです☺️

ままりん

お名前入りのリュックが嬉しかったです🥰
しばらく出番はありませんでしたが、今はとっても重宝しています✨

ママリ

男の子だったので袴ロンパースとか超可愛くて嬉しかったです♥️
出番が少ない分、自分で買うか躊躇う物なので😂

あとは今使える物としては、クマさん靴下とかの小物も可愛くて重宝してます♥️