コメント
はじめてのママリ🔰
20万円前後だと思います!
希望しなければ大部屋です!
はじめてのママリ🔰
初めまして✨
平塚市民病院で予定帝王切開にて出産しました。
市内か市外かで変わると思いますが私は市内だったので費用は一時金内で収まりましたよ(^^)
術後は入院前に希望出せば個室(有料)になれると思います!私は大部屋にしましたが母子同室なので部屋によっては気を使うかもです……😄
-
はじまり
コメントありがとうございます♪
参考にさせていただきます!
私も市内なので一時金内で収まりそうですね🐥‼︎
ちなみに、限度額適用認定証明書など提出されましたか?- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
出産の費用は大きいので気になりますよね、、(´;ω;`)
限度額認定証は事前に申請しておいたので入院の際に提出しました😆✌️- 5月16日
-
はじまり
すみません、お返事を下に書いてしまいました💦
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お気になさらずに✨今は入院中も制限が多いですしわかる範囲でしたら答えられるので聞いてください😋
前日から入院で合計10日間の入院です🙆♂️10日目の午前中に退院になります!- 5月17日
-
はじまり
ありがとうございます😭
お言葉に甘えて、いくつかご質問させてください😖
・予定帝王切開の手術時にご主人は病院に待機でしたか?
・入院中のお洗濯などはどうしてましたか?
お手隙の際にお応え頂けると嬉しいです😖- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
手術の時は旦那さんは手術室へ行くエレベーター近くの控え室で待機になります😆(手術の30分前くらいに来てもらう感じです)
面会制限されてますが手術行く前に少し会って話すことができますよ(*´∀`)✨
洗濯は一応病院内にコインランドリーがあるのですが遠いし凄く時間がかかるので、家族に取りに来て貰い洗濯後にまた持ってきてもらう形がいいかとおもいます!家族には会えませんが、看護師さんが受け渡し対応してくれます☺️- 5月18日
-
はじまり
丁寧にお応え頂き、ありがとうございました😊
助かりました♪
沢山、質問してしまいすみませんでした💦- 5月19日
はじまり
そうなんです😖
今、通院している病院から転院しようと考えているので、尚更気になってしまって💦
何日間、入院されましたか😖?
質問ばかりですみません💦
はじまり
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊