コメント
退会ユーザー
「フタしまるのかな?」←すごい分かります!
パンにオクラ、せめて別々のおかずとして食べたいような。
キャラ弁の、白ごはん+プチトマト、パプリカとか、合わないだろうなーって思ってました笑
退会ユーザー
パンにオクラ……????(笑)
うちは隙間が嫌いなので中身がつぶれてもいいからぎっちぎちにつめて無理矢理しめてバンドでとめてます(笑)
隙間があって、開けたとき片寄ってるのが嫌いなんです😁(笑)
-
みかん
食パンにオクラってなかなか斬新ですよね!しかも味付けされてない感じでした^^;
隙間は嫌なのわかります!!なるほど、バンドで留めちゃうんですね!^^
たしかに、そういうのならフタ締まりますね♪沢山入ってるほうが、満足度も高いですよね!
でもこの前、揚げ物が横にもはみ出てるのがあって、どうするのか謎でした(笑)切ったのかな?^^;- 9月5日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わさ我が家で使ってるお弁当箱は蓋が膨らんでるので盛り上がってても潰れなくなってます(^^)
-
みかん
そのお弁当箱いいですね!!
うちの夫は密閉がいいらしく…
お弁当も作るのやめちゃったのですが、
そういうおしゃれなのだと詰めるの楽しそうですね♪- 9月5日
みかん
わかってくれる人がいて嬉しいです!!
揚げ物がバーン!と横にも飛び出しちゃってるのとか、それ、どうするの…
(´×ω×`)って思います(笑)あとレタスがワサワサはみ出てるのとか…(笑)
キャラ弁ってたまに美味しくなさそうなのありますよね!!見た目はとってもとっても可愛いんですが…!
見た目と味と実益を兼ねたお弁当って、難しいですよね~!^^;