コメント
結優
徒歩圏内になくても、車乗っちゃうとダメですね😅お買い物行ったついでに、おっ!これ美味しそう♥って思って買っちゃったりします😅
徒歩圏内にコンビニあるけど、コンビニよりお買い物ついでに買っちゃうほうが多いです😭
結優
徒歩圏内になくても、車乗っちゃうとダメですね😅お買い物行ったついでに、おっ!これ美味しそう♥って思って買っちゃったりします😅
徒歩圏内にコンビニあるけど、コンビニよりお買い物ついでに買っちゃうほうが多いです😭
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
確かにお買いものの時は自分との戦いですね😂お菓子コーナー避けてます🥺w
結優
すごいです!私は子どもが行っちゃうから避けられない😭
だから午後の一回に決めて食べたいお菓子食べちゃってます😂そりゃ痩せんわ😅
ちび
でも1日に食べる量決めて守れるのすごいです!私は歯止め効かなそうなので😂
お互い頑張りましょ⭐️
結優
量はお腹と相談です😂我慢しすぎるとストレスになるので😁💕
糖質制限ダイエットは効果はあるけど、過酷すぎました( ;∀;)
ちび
今まさに糖質制限してますw
ずっとは続けられないですよね🙁💦
結優
去年のGW、4日間かな?
旦那と集中してやりました。
その後も維持してたんですけど、一年でリバウンドです( ;∀;)
ちび
維持すごいですー!私もパーソナルでガッツリやったのに、あれよあれよと、、w
今回はガス抜きしつつ頑張ります☺️
結優
糖質制限+昼食抜き+ウォーキング約二時間+軽い筋トレでした。
旦那は目眩、私は手のしびれの症状が出て、5日間の予定を繰り上げて4日目の午後に夫婦で糖質制限リタイアです😂
ちび
昼食抜き!だいぶストイックですね!ゆるーくが続けるコツですね👍