ファッション・コスメ ジーンズの膝丈のスカートが好きで、持っているのですが、夏はスニーカ… ジーンズの膝丈のスカートが好きで、持っているのですが、夏はスニーカーソックスと合わせていますが、秋って、どんな風に組み合わせたらいいのでしょうか? 寒くなればタイツを履くのですが、、 真夏ではないけど、ちょっと生足では、、という時期に着るのに困っています。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 1 スニーカー ジーンズ 二児の母(7歳, 12歳) コメント A 7分丈のレギンスなどはどうでしょう( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 9月5日 二児の母 ありがとうございます🌟 レギンス履く時って、靴下は、どんなのがよいのでしょうか? バランスが難しくて😅 9月5日 A スニーカーソックスや パンプスなど履くときの浅いソックス(名前がわかりません(›´A`‹ ))がいいと思います( ˙꒳˙ ) 妊娠中は7分丈のレギンスばかり履いていていつも上に書いたソックスばかり履いてました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) わたしはくるぶしより上の中途半端な長さのソックスが大嫌いなので絶対履かないです😭 9月5日 二児の母 ありがとうございます😊 9月5日
二児の母
ありがとうございます🌟
レギンス履く時って、靴下は、どんなのがよいのでしょうか?
バランスが難しくて😅
A
スニーカーソックスや
パンプスなど履くときの浅いソックス(名前がわかりません(›´A`‹ ))がいいと思います( ˙꒳˙ )
妊娠中は7分丈のレギンスばかり履いていていつも上に書いたソックスばかり履いてました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
わたしはくるぶしより上の中途半端な長さのソックスが大嫌いなので絶対履かないです😭
二児の母
ありがとうございます😊