妊娠5週3日で胎嚢確認、心拍はまだ。6週目に赤ちゃん見えるか不安。心拍確認はいつ頃でしょうか?
今日で5w3dで、茶おりが続くためみてもらいました。心拍も確認できたらいいなぁ、、って思いながら行ったけど胎嚢のみでした((T_T))前回よりは大きくなってるから茶おりも今のところ問題ないと。
みなさんはいつごろから心拍確認できましたか?
来週水曜日に病院なんですけどそのへんになったら6週に入ってるし赤ちゃん見えると思うって言われたけどあと5日しかないのにほんまに見えるんかなーって不安です。
- C(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
6w3dだったと思います💭
私も5w3dで病院行きましたが、胎嚢しかその時は分かりませんでした☺️
ママリ
5w3dで胎嚢のみ確認、6w1dで卵黄嚢確認、7w3dで心拍確認できました✨
-
C
7週目で心拍確認できたんですね!心拍確認できるまで毎日考えすぎてしんどいです、、(笑)
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
私も5週と6週で病院行きましたが
心拍確認は6週入ってからでしたよ☺️
確か6週の前半だったと思います🙆♀️
私息子の時は10週頃まで毎週なんだかんだで病院行ってたんですが、たった数日なのに心拍確認できたり、手足が生えてたりかなり変わってましたよ☺️
-
C
数日ですごい成長するんですね!
たった5日でって思ってたけど楽しみになってきました!!- 5月14日
M_R_S
今日心拍確認出来ました!
5w6dです!
-
C
おめでとうございます!心拍確認できると一安心ですね!わたしもはやく確認したいなぁ、、((T_T))
- 5月14日
C
コメントありがとうございます!!そうなんですね!!同じような方がいててすごく安心しました!心拍もその時に確認できたんですか?
はじめてのママリ🔰
6w3dで心拍確認できました🙆🏼♀️💓