その他の疑問 明日脱毛のために毛を剃っていますが、電気シェーバーで怪我をしました。VIOの毛を剃る方法とアズノール軟膏の使用について教えてください。 明日脱毛なので、毛を剃っていますが、 電気シェーバーでもも裏を剃ったら 血が出て水ぶくれになってしまいました。 VIOの毛を剃るのもとても怖いです。 どのようにして毛を剃りますか? また、アズノール軟膏は塗っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 脱毛 夫 ポコ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔通っていた頃はサロンに有料ですが、シェービングサービスあったのでやって貰ってました😣 通いやめてからは剃刀で恐る恐る処理してます😂 5月15日 ポコ 私の通うサロンはうなじ~おしりは無料なのでそれ以外は自分で行います。 一部880円と少しお高いので極力自分でやりたいです🥲 電気シェーバーの方が負担がないと言うことでサロンから勧められましたが、電気シェーバーの方がカミソリ負けしました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
私の通うサロンはうなじ~おしりは無料なのでそれ以外は自分で行います。
一部880円と少しお高いので極力自分でやりたいです🥲
電気シェーバーの方が負担がないと言うことでサロンから勧められましたが、電気シェーバーの方がカミソリ負けしました😭