妊活 今日病院に行くと前の血液検査で黄体ホルモンが低いことがわかりました… 今日病院に行くと前の血液検査で黄体ホルモンが低いことがわかりました。なので黄体ホルモンを上げる注射を週3で来て欲しいと言われました。薬も10日分もらいました。 その注射をすると妊娠しやすくなったりするんですか? 黄体ホルモンが低いと妊娠しにくかったりするんでしょうか? それとも関係ありませんか?😂 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 2 病院 黄体ホルモン 妊娠 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 楓花 3人目妊活中です! 私も黄体ホルモンの数値が低く妊娠できにくいと言われました💡 低いと子宮が薄くふかふかにならないから着床しにくいと言ってました😢 1人目も2人目も注射打って妊娠しましたよ🤰 5月15日 みさ ありがとうございます😊 注射打って妊娠したんですね!私もその注射打って妊娠できたら嬉しいです😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
注射打って妊娠したんですね!私もその注射打って妊娠できたら嬉しいです😊