コメント
ママリ
黄体ホルモンが足りなくて薬や注射で補っているは人いっぱいいますよ!!心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
薬やら膣剤やらテープやら散々使って妊娠継続しましたよ🙆♀️だいたい排卵後から10w頃までやってました。
-
お嬢のママ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!🥺妊娠してたらしてくれますかね😅
妊娠してたらいいなぁ🥺❤️- 5月14日
ママリ
黄体ホルモンが足りなくて薬や注射で補っているは人いっぱいいますよ!!心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
薬やら膣剤やらテープやら散々使って妊娠継続しましたよ🙆♀️だいたい排卵後から10w頃までやってました。
お嬢のママ
そうなんですね!🥺妊娠してたらしてくれますかね😅
妊娠してたらいいなぁ🥺❤️
「妊娠」に関する質問
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
妊娠37週です! さっきからお腹の痛みと張りと腰が痛いなぁといつのが何回か繰り返されているんですが、これは陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですか??🥹 1人の時はバシャっとする破水からでしたので、陣痛の場合始まり…
現在妊娠12週と4日です 汚い話便を踏ん張り過ぎて出血します、元々便秘な分余計かもしれません… 織物にも少量の出血ですがあって不安が一気にきました… このような経験した方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
お嬢のママ
そうなんですね!😭よかったぁ🥺❤︎でも、妊娠前とかにしか薬や注射ってできないんですかね?
ママリ
私は体外受精ですが、8〜10週くらいまで薬で黄体ホルモンを補充していました!
そのくらいになると身体から必要なホルモンが十分に出始めるみたいですよ💡
妊娠できたら、しっかり落ち着くまで血液検査などをしながら薬で補充してくれると思います🌱✨
お嬢のママ
妊娠してからもできるんですね!🥺💓ありがとうございます😭🤍なんかホッとしました!!!妊娠できてるのを祈ります😆❤︎