コメント
ママリ
黄体ホルモンが足りなくて薬や注射で補っているは人いっぱいいますよ!!心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
薬やら膣剤やらテープやら散々使って妊娠継続しましたよ🙆♀️だいたい排卵後から10w頃までやってました。
-
お嬢のママ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!🥺妊娠してたらしてくれますかね😅
妊娠してたらいいなぁ🥺❤️- 5月14日
ママリ
黄体ホルモンが足りなくて薬や注射で補っているは人いっぱいいますよ!!心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
薬やら膣剤やらテープやら散々使って妊娠継続しましたよ🙆♀️だいたい排卵後から10w頃までやってました。
お嬢のママ
そうなんですね!🥺妊娠してたらしてくれますかね😅
妊娠してたらいいなぁ🥺❤️
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
お嬢のママ
そうなんですね!😭よかったぁ🥺❤︎でも、妊娠前とかにしか薬や注射ってできないんですかね?
ママリ
私は体外受精ですが、8〜10週くらいまで薬で黄体ホルモンを補充していました!
そのくらいになると身体から必要なホルモンが十分に出始めるみたいですよ💡
妊娠できたら、しっかり落ち着くまで血液検査などをしながら薬で補充してくれると思います🌱✨
お嬢のママ
妊娠してからもできるんですね!🥺💓ありがとうございます😭🤍なんかホッとしました!!!妊娠できてるのを祈ります😆❤︎