家事・料理 3歳児 ご飯食べない子居ますか?好きなご飯以外 食べたく無いって言い… 3歳児 ご飯食べない子居ますか? 好きなご飯以外 食べたく無いって言います お菓子はなんでも食べるし大好きなのに ご飯きらい〜と言いストレスです ウインナーやチーズ からあげ お肉大好きですそれ以外全部吐き出します 高確率でゲロ吐きます〜 はぁ。なんでだろ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 3歳児 インナー お菓子 ご飯 食べない 肉 チーズ あーる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆき☆ うちも食べませんよー! 口にすら入れないです💦 5月14日 あーる どうやって栄養とってるん? って感じですよね😱 白米すら食べない(笑) 5月14日 ゆき☆ うちは、パン、麺ばかりですね💦なので、せめてと思って、ミネラル取ってます‼️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
どうやって栄養とってるん?
って感じですよね😱
白米すら食べない(笑)
ゆき☆
うちは、パン、麺ばかりですね💦なので、せめてと思って、ミネラル取ってます‼️