妊娠・出産 お腹の張り、むくみ妊娠39週目、明日が予定日です。最近お腹の張りが増… お腹の張り、むくみ 妊娠39週目、明日が予定日です。 最近お腹の張りが増えてきましたが、今日は常に張っているような感じがします。 昨日、もたれた方が楽だろうと座椅子を出してもらったのですが、少し背もたれのカーブが急でお腹を少し丸める姿勢になってしまいます。 このお腹の張りは出産が近いせいか座椅子でキツい姿勢をとっているせいか、どちらでしょうか、、 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 むくみ 椅子 出産 お腹の張り はじめてのママリ コメント ゴーヤママ お産が近いんだと思いますよ! いよいよですね、赤ちゃんと頑張ってくださいね☺️ 5月14日 はじめてのママリ 陣痛いつ来るだろうとドキドキしてます😳 回答ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陣痛いつ来るだろうとドキドキしてます😳
回答ありがとうございました!