サプリ・健康 結婚して+10キロ😂専業主婦ですがなかなか運動する時間がとれません。産… 結婚して+10キロ😂 専業主婦ですがなかなか運動する時間がとれません。 産後ひなチャンネルを見て筋トレをしていたら腰痛になり整骨院に行ったらやめるよう言われました😭💦 それからは一応スクワットを家でやるようにしています。 朝はトースト1枚かバナナ1本・昼は好きなもの(お米やパスタ) 夜は出来るだけ米抜きにしています。 間食はしないように気をつけてはいますが、たまに食べてしまいます… ダイエットの仕方を教えて下さい🥲 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 ダイエット 運動 産後 スクワット バナナ 専業主婦 結婚 ママリ(5歳4ヶ月) コメント 猫LOVE 一昨年からダイエット始めて30キロ痩せました💦 旦那も先月から始めて8キロ痩せてます😅 エアロバイクを買って家で漕いだり、ウォーキングしたりしてます🙂 あとは食事制限ですね💦 5月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 30キロも😳凄いですね👏 旦那さんも1ヶ月で8キロは凄すぎます‼︎ やっぱり自宅でも有酸素運動が出来た方が痩せますよね💦 ウォーキングしたいのですが、なかなか出来なくて😞 食事制限はどんな事をしていますか? 5月14日 猫LOVE 平日はお米抜きです😊 朝ごはんは飲み物だけ 昼ごはんと夜ご飯はおかずだけ 土日は1日2食で好きなもの食べてます😆 有酸素運動が1番効果あると思います😆 5月14日 ママリ 平日お米抜きですか‼︎ やっぱり徹底しないと痩せられないですよね😭 朝ごはんにパンをやめて豆乳などに変えてみようかなと思います💦 やはり有酸素運動ですよね🏃♀️ 5月14日 猫LOVE お米抜きはかなり効果あるかなと思いますね🙂 豆乳いいと思います😆 5月14日 ママリ そうですよね🍚💦 少し我慢してみます😣 明日豆乳を買って来ようと思います☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
30キロも😳凄いですね👏
旦那さんも1ヶ月で8キロは凄すぎます‼︎
やっぱり自宅でも有酸素運動が出来た方が痩せますよね💦
ウォーキングしたいのですが、なかなか出来なくて😞
食事制限はどんな事をしていますか?
猫LOVE
平日はお米抜きです😊
朝ごはんは飲み物だけ
昼ごはんと夜ご飯はおかずだけ
土日は1日2食で好きなもの食べてます😆
有酸素運動が1番効果あると思います😆
ママリ
平日お米抜きですか‼︎
やっぱり徹底しないと痩せられないですよね😭
朝ごはんにパンをやめて豆乳などに変えてみようかなと思います💦
やはり有酸素運動ですよね🏃♀️
猫LOVE
お米抜きはかなり効果あるかなと思いますね🙂
豆乳いいと思います😆
ママリ
そうですよね🍚💦
少し我慢してみます😣
明日豆乳を買って来ようと思います☺️