コメント
めろポリズム·*°♪”
こんばんは🤗
こちらはもう日中半袖……✨🌞✨
ムチムチのウデ肉ハムを晒しています……😱😱😱
明日からほぼ毎日25℃以上でこの週末に梅雨入りしそうです……☔🌧☔🌧
薄い長袖シャツ、腕まくりしましょう……
😂😂✨🌞✨
めろポリズム·*°♪”
こんばんは🤗
こちらはもう日中半袖……✨🌞✨
ムチムチのウデ肉ハムを晒しています……😱😱😱
明日からほぼ毎日25℃以上でこの週末に梅雨入りしそうです……☔🌧☔🌧
薄い長袖シャツ、腕まくりしましょう……
😂😂✨🌞✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。 1歳児...めちゃくちゃかわいいです。 0歳は0歳でそれはもうとんでもなくかわいいですが 音楽にのって踊り出す。大人の真似をする。小さいのに一丁前に靴を履いてバンザイしなが…
20日から始まるしまむらのセール行きたいいい🥹 1ヶ月健診までまだちょっとあるけど サッと買いたい物だけ買ってくるくらいなら 行ってもいいかな🥹 週末だったら旦那に子ども見てもらって1人で行けるのにーーー!!🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんはー☺️
コメントありがとうございます!
わおー、もう日中半袖で過ごせるんですね!
こちらも今日は暖かかったですが、上着いらない程度で半袖だと少し肌寒いかなという感じでした💦
梅雨入り…ジメジメ期きますね😱
ダンボールまた開けようかなとも思いましたが…めんどくさいので腕まくり作戦でいきます🤣👍
めろポリズム·*°♪”
もう4月末から除湿や冷房使ってますよ……😱😱;;;
どんより蒸し蒸しジメジメ🌧🌧
すでに1周間近く続いています;;
←←アレルギー症状が猛威を奮っています……🤧😷😩
腕まくりしましょう😂👍✨