おはようございます。昨日から頬っぺた周辺に、虫にさされたような赤い…
おはようございます。昨日から頬っぺた周辺に、虫にさされたような赤いぷつぷつが、でき始めてきたのですが、これは乳児湿疹でしょうか?良いお手入れ方法とかあれば、教えて下さい(´-`).。oO(
- chi.*(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
りこぴん☆
乳児湿疹だと思いますよ~
沐浴で顔を石鹸でしっかり洗ったらなくなりました!
おはようございます。昨日から頬っぺた周辺に、虫にさされたような赤いぷつぷつが、でき始めてきたのですが、これは乳児湿疹でしょうか?良いお手入れ方法とかあれば、教えて下さい(´-`).。oO(
りこぴん☆
乳児湿疹だと思いますよ~
沐浴で顔を石鹸でしっかり洗ったらなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様が1人の方に質問です。 お正月🎍 雪も降ってお出かけも出来ないので、 4才の息子とずっと家でゴロゴロしてます。 子供がピッタリくっついて離れません。 トイレも一緒に着いてきてと言います ご飯もお膝の上で食べ…
来週2週間検診があるのですが、抱っこ紐かベビーカーかで迷っています。家から病院まではタクシーを利用しようと思っています。新生児対応の抱っこ紐を用意してはいるのですが、首など大丈夫なのかと不安に思っています…
年賀状終いをしたことを去年伝えたのに友人から年賀状が届きました😳しかもラインが来てそう聞いてたけど送ったと。 この場合はお礼だけ伝えて送らなくて良いですかね😖 後何故か普段送ってないのに主人の職場の人から年賀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi.*
やっぱり乳児湿疹ですか〃今日沐浴の時に石鹸で洗ってみます(´・Д・)」