よし!今日は、早く寝かせるぞ!娘は昼寝しなかったし、早く寝るはず!
よし!
今日は、早く寝かせるぞ!
娘は昼寝しなかったし、早く寝るはず!
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳)
コメント
わっちゃん🧸🤎
うちも、毎日早く寝かしたいけど、さっき16じ過ぎに寝て、さっき無理やり起こしました💦
早く寝て欲しいです
よし!
今日は、早く寝かせるぞ!
娘は昼寝しなかったし、早く寝るはず!
わっちゃん🧸🤎
うちも、毎日早く寝かしたいけど、さっき16じ過ぎに寝て、さっき無理やり起こしました💦
早く寝て欲しいです
「雑談・つぶやき」に関する質問
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
【発表会で使う衣装探してます】 白 タートル 長袖 110〜120 どこに売ってますか〜?🥹 ネットで買うしかないか… イオンはありませんでした。 今年もこの季節がやってきたぜ…😏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
子どもって、数分寝ただけでも体力回復しますよね😂
ぜひ、早く寝てもらいましょう!
わっちゃん🧸🤎
子供、若いというか、若すぎだから、体力回復早いですよね💦
追いつきません😞
さっき、寝室に来たけど、横になりながら、お人形さんで遊んでます
びっくりです😅
我が家は1時間前に二人とも寝て、私はゆっくりしてます😊
わっちゃん🧸🤎
うわ〜☺️寝るの早いですね
バリバリ遊んでいます😞
私も、ゆっくりしたい
寝るよー!って、言ったら娘は、えー、やだー!とか言って絵本持ってきてましたが、真っ暗にしたので読めず、すりかめん、あしたある?すりかめん、すりかめん!と言いながら寝ました🤣
次男くんなかなか体力ありますね😅
わっちゃん🧸🤎
うちも、寝る前にベビー公文やっているので、その絵本の読み聞かせ、3冊読んで、今も宇宙語で何かしら、歌っています
娘ちゃん、すりかめんというんですか⁇
次男は、4時前から5時前まで寝ていたから、元気いっぱいで横になっています😞
おかあさんといっしょのすりかえ仮面が好きなんですよ🤣
夕方に寝られると夜寝ないからイライラしますよね😭
わっちゃん🧸🤎
すりかえかめん、かっこいいし、面白いですよね💕
今日は、沢山動いたのに、全然寝る気配ないです😵
永遠に、宇宙語言っています💦
次男くんあれからすぐ寝ましたか?
うちは、10時ぐらいに息子が起きてきて父さんまだ?と聞いてきました🤣
旦那が仕事で遅かったので😅