雑談・つぶやき よし!今日は、早く寝かせるぞ!娘は昼寝しなかったし、早く寝るはず! よし! 今日は、早く寝かせるぞ! 娘は昼寝しなかったし、早く寝るはず! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 昼寝 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント わっちゃん🧸🤎 うちも、毎日早く寝かしたいけど、さっき16じ過ぎに寝て、さっき無理やり起こしました💦 早く寝て欲しいです 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 子どもって、数分寝ただけでも体力回復しますよね😂 ぜひ、早く寝てもらいましょう! 5月14日 わっちゃん🧸🤎 子供、若いというか、若すぎだから、体力回復早いですよね💦 追いつきません😞 さっき、寝室に来たけど、横になりながら、お人形さんで遊んでます 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 びっくりです😅 我が家は1時間前に二人とも寝て、私はゆっくりしてます😊 5月14日 わっちゃん🧸🤎 うわ〜☺️寝るの早いですね バリバリ遊んでいます😞 私も、ゆっくりしたい 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 寝るよー!って、言ったら娘は、えー、やだー!とか言って絵本持ってきてましたが、真っ暗にしたので読めず、すりかめん、あしたある?すりかめん、すりかめん!と言いながら寝ました🤣 次男くんなかなか体力ありますね😅 5月14日 わっちゃん🧸🤎 うちも、寝る前にベビー公文やっているので、その絵本の読み聞かせ、3冊読んで、今も宇宙語で何かしら、歌っています 娘ちゃん、すりかめんというんですか⁇ 次男は、4時前から5時前まで寝ていたから、元気いっぱいで横になっています😞 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 おかあさんといっしょのすりかえ仮面が好きなんですよ🤣 夕方に寝られると夜寝ないからイライラしますよね😭 5月14日 わっちゃん🧸🤎 すりかえかめん、かっこいいし、面白いですよね💕 今日は、沢山動いたのに、全然寝る気配ないです😵 永遠に、宇宙語言っています💦 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 次男くんあれからすぐ寝ましたか? うちは、10時ぐらいに息子が起きてきて父さんまだ?と聞いてきました🤣 旦那が仕事で遅かったので😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
子どもって、数分寝ただけでも体力回復しますよね😂
ぜひ、早く寝てもらいましょう!
わっちゃん🧸🤎
子供、若いというか、若すぎだから、体力回復早いですよね💦
追いつきません😞
さっき、寝室に来たけど、横になりながら、お人形さんで遊んでます
オリ𓅿𓅿𓅿
びっくりです😅
我が家は1時間前に二人とも寝て、私はゆっくりしてます😊
わっちゃん🧸🤎
うわ〜☺️寝るの早いですね
バリバリ遊んでいます😞
私も、ゆっくりしたい
オリ𓅿𓅿𓅿
寝るよー!って、言ったら娘は、えー、やだー!とか言って絵本持ってきてましたが、真っ暗にしたので読めず、すりかめん、あしたある?すりかめん、すりかめん!と言いながら寝ました🤣
次男くんなかなか体力ありますね😅
わっちゃん🧸🤎
うちも、寝る前にベビー公文やっているので、その絵本の読み聞かせ、3冊読んで、今も宇宙語で何かしら、歌っています
娘ちゃん、すりかめんというんですか⁇
次男は、4時前から5時前まで寝ていたから、元気いっぱいで横になっています😞
オリ𓅿𓅿𓅿
おかあさんといっしょのすりかえ仮面が好きなんですよ🤣
夕方に寝られると夜寝ないからイライラしますよね😭
わっちゃん🧸🤎
すりかえかめん、かっこいいし、面白いですよね💕
今日は、沢山動いたのに、全然寝る気配ないです😵
永遠に、宇宙語言っています💦
オリ𓅿𓅿𓅿
次男くんあれからすぐ寝ましたか?
うちは、10時ぐらいに息子が起きてきて父さんまだ?と聞いてきました🤣
旦那が仕事で遅かったので😅