家事・料理 コストコでコットンキャンディーグレープを購入したんですが、そのまま… コストコでコットンキャンディーグレープを購入したんですが、そのままで食べる以外に美味しく食べれる方法ありますか🧐? そのままで食べるのは飽きてしまいました🥲 凍らせる以外で何かアレンジ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り レンジ コストコ はじめてのママリ🔰 コメント mitsuki スムージーどうですか?? ちょっとめんどくさいですけど🤦 大量消費できるし すごく喉うるおいます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 スムージー!やってみます😃✨皮のままいけますかね😮? 5月14日 mitsuki あのちっちゃいぶどうですよね?? みどりの! だったらいけます🙌 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!緑の種なしのやつです😋皮ごとスムージーにしてみます!ありがとうございます✨ 5月14日
はじめてのママリ🔰
スムージー!やってみます😃✨皮のままいけますかね😮?
mitsuki
あのちっちゃいぶどうですよね??
みどりの!
だったらいけます🙌
はじめてのママリ🔰
そうです!緑の種なしのやつです😋皮ごとスムージーにしてみます!ありがとうございます✨