コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
1人目だけど母乳なのに全然痩せないです😂実姉は2人産んでて母乳で痩せたよ!って言ってたのに体質違うのか、、と思って悲しくなりました😭
私もぼちぼち運動して頑張ります!😭😭(笑)

🐼たれぱんだ🐼
1人目2人目産んでも全然痩せず…
三人目妊娠して、幸いにもつわりのおかげで6キロ痩せて、今は無理なダイエットとかはできませんが、健康的に痩せられてます!!産後、維持したいな〜💦
-
はじめてのママリ🔰
6キロ大きいですね😳けどつわり痩せはダイエットより過酷、、、😨
今年の夏こそは!ミートテックは脱いで涼しく過ごしたいです😤😤(笑)- 5月14日
-
🐼たれぱんだ🐼
ミートテック😂笑笑
無理すると母乳出なくなるので、半年くらいまでは無理せずにしてくださいね☺️
いつまでも綺麗なママでいたいですよね❤️- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
あわよくば母乳だけで痩せてくれれば、、、赤ちゃんすくすく育って私するする痩せていけばベストなんですけど😂
綺麗なママでいたいです😂💖
上の子が小学生になるまでには妊娠前の体重と体型に戻りたいです〜😭😭!!!!- 5月14日

いりたけ🍄
私は骨盤ガードル履いてたらみるみるうちに体重は戻りましたよ!
やっぱり骨盤締めるのが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり骨盤大事ですよね😩1人目の産後は骨盤締めてて1ヶ月で12キロ減ったのに今回骨盤締めるのサボってまだ9キロ減です〜😭😭😭
どこのか教えて欲しいです💓💓💓- 5月14日
-
いりたけ🍄
私はどこのとかじゃなく、しまむらで買えるやつ履いてました(笑)
安いやつを(笑)- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
聞いといてめちゃくちゃ高いやつだったら買えないのでしまむら😳!!!すぐ行きます!!ってなりました😂💖
ありがとうございます💓しまむら見てきます(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚- 5月14日
はじめてのママリ🔰
同じです同じです!!!
母乳あげてたら痩せるって言った人だれー???🤣🤣🤣🤣
授乳中はどこまで食事制限しても母乳に影響ないのかもわからないし運動あるのみですよね💪頑張りましょ!!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!母乳痩せる説提唱しないでほしい🤣🤣笑
そうですよね!
暑くなるので水分たくさん取って運動しましょう🥺!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ!!!(笑)
母乳だけで痩せさせて欲しい、、、(笑)
たまに授乳中どんどん体重減ってっちゃう人もいますよね😳やっぱり体質ですかね、、、
頑張りましょ!!!!夏までに少しは減らして来年の夏こそは元通りのからだで!!!(笑)