コメント
はじめてのママリ🔰
昨シーズン(年少の時)は画像のような日除け付きのものを買いましたよ💡
園庭での水遊びならかなり暑いので日除け付きをおすすめします😌
はじめてのママリ🔰
日除け付きを使っています!
屋根有りの水遊びなら日除け無くてもいいかもしれないですが、そうでないのなら日除け付きの方がいいかと思います。
-
アボカド
コメントありがとうございます✨😃
屋根無しな気がするので、日除け付きにしようと思います☺️日除け付きスイムキャップはどちらで購入されましたか?近くの西松屋には売っていませんでした💦- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
急ぎで必要になってイオンで買いました!
- 5月14日
-
アボカド
ありがとうございます😊イオン行ってみます🌸- 5月14日
アボカド
コメントありがとうございます✨😃やはりかなり暑いですよね💦日除け付きのスイムキャップはどちらで購入されましたか?近くの西松屋にはありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
海で使うような大きな日傘(?)みたいなものも設置してもらってましたが、結局あちこち行きますし意味無い感じでした😂
結構急な案内だったのでイオンモール内のキッズリパブリックで購入しました💡
アボカド
そうですよね、日除けの傘あっても子どもは関係なく遊びまわりますよね😅イオンで購入されたのですね!行ってみます✨