その他の疑問 夏に男の子出産予定で、上の子が通っている幼稚園のお母さんから男の子… 夏に男の子出産予定で、上の子が通っている幼稚園のお母さんから男の子の服とか頂いたんですけど、お礼に皆さんなら何を渡しますか? やっぱり、無難な詰め合わせのお菓子ととかですかね? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 幼稚園 男の子 出産 上の子 服 お菓子 まる(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ こども商品券はどうですか✨?? おもちゃとか買って〜😆と😊❣️ 5月14日 まる なるほど、全然思い付きませんでした。 ありがとうございました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど、全然思い付きませんでした。
ありがとうございました。