その他の疑問 オススメの歯科を教えてください!福島県の矢吹町、鏡石町、天栄村、須賀… オススメの歯科を教えてください! 福島県の矢吹町、鏡石町、天栄村、須賀川市の範囲で、オススメの歯科あれば教えてください。 小児歯科ではなく、一般の歯科で大丈夫です。 矢吹町の歯科に通っていたのですが、治してほしい歯ではない歯をいじられ、その歯がしみるようになってしまったり、歯を治したら食べかすがはさまるようになったりで、別の歯科に通おうと思ってます。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 夫 歯 福島県 須賀川市 鏡石町 天栄村 矢吹町 茶み(8歳) コメント あかざ 須賀川市の空港歯科は直したいとこを直してくれますしすぐ終わります笑 5月17日 茶み お返事遅くなりすみません💦 メガステージのところですね!ありがとうございます😊参考にさせてもらいます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶み
お返事遅くなりすみません💦
メガステージのところですね!ありがとうございます😊参考にさせてもらいます!