子育て・グッズ 水分補給について4ヶ月の女の子を育てています。完ミで3〜4時間あくの… 水分補給について 4ヶ月の女の子を育てています。 完ミで3〜4時間あくのですが このくらいの月齢の子はお散歩から帰ってきた後などは水分補給をさせた方がいいのでしょうか? 最近暑いので気になってきました💦 ちょうどミルクの時間になればいいのですが ミルクの前の中途半端な時間の時は白湯とかあげたほうがいいですか?? 先輩方のアドバイスお願いいたします🥺 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 ミルク 月齢 女の子 水分補給 白湯 散歩 完ミ ほっぴ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント