雑談・つぶやき 外遊びの時間が苦手で、女の子と取り合いをして疲れています。毎週のことなので慣れないと辛いです。 プレ終わって外遊びの時間が苦手💔 今日も女の子と取り合いして気疲れが 半端ない😭😭😭子供同士だし仕方ない けどこれ毎週だもんな〜 慣れないと😭😭😭😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 外遊び 女の子 r♥(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡ お疲れ様です✩.*˚ 分かります!! 私はr♡さんはそこまで…かもですがママ友?友達?の子供にも気を使って特に親に気を使って我が子ばっかり我慢させてしまいます😭 全然意味?違ってたらごめんなさい😭 5月14日 r♥ コメント ありがとうございます🙏 気を使いますよね😭😭 逆の立場かもしれませんが 気持ちはわかります🥲 5月14日 ♡ この性格がこのまま娘に移ってます😭😭 上の娘も気ー使いなんで😅😅 楽に出来たらなぁ…っていつも思います🤔💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♥
コメント
ありがとうございます🙏
気を使いますよね😭😭
逆の立場かもしれませんが
気持ちはわかります🥲
♡
この性格がこのまま娘に移ってます😭😭
上の娘も気ー使いなんで😅😅
楽に出来たらなぁ…っていつも思います🤔💦